screen 1


财经数学趣味知识竞赛决赛暨第二届“申友杯”财经数学节闭幕式隆重举行

(发布于:2013-11-24 )

        2013年11月24日下午六点半,财经数学趣味知识竞赛决赛暨第二届“申友杯”财经数学节闭幕式于万众期待下在音乐厅隆重召开。经济数学学院副院长马敬堂、教授涂晓青出席了此次活动。

        比赛开始前,马副院长为此次活动致辞。致辞中表达了对本次活动充分展示经数特色的肯定,对活动的组织人员表示了支持与感谢,同时也对参赛人员进行了鼓励和赞扬。

        此次比赛一共分为必答题、抢答题、轮答题、补充题、决赛题及互动环节六部分。比赛过程中,各参赛队伍纷纷摩拳擦掌,展开激烈的角逐;在场观摩的同学也积极参与互动环节,现场气氛十分热烈。

        最终,“浙里队”在比赛中拔得头筹,“松B-513”、“有一支队”获二等奖,“经数四少”、“杨毛狗”、“legendary”获三等奖,其余队伍获优秀奖。马副院长亲自为获奖队员颁奖。

        随着赛事及颁奖典礼的结束,此次财经数学趣味知识竞赛决赛暨第二届“申友杯”财经数学节也在同学们的掌声中正式落下帷幕。相信同学们在本届财经数学节中都有所收获和感悟,也愿下一届财经数学节能做得更好,展现出经数人的精神和特色。


页面访问量