screen 1


舞出风采,舞出奇迹——经济数学学院拉丁组排练纪实

(发布于:2014-04-16 )

2014年4月15日,参加健康活力大赛拉丁学院组比赛的学生们正紧张地进行着排练。继我院扇操、武术、健美操都取得可喜的成绩后,希望他们的表演也能令我们眼前一亮。

参加此次拉丁比赛的学生由大一、大二、大四组成。尽管学习生活、团学工作十分繁忙,但他们还是拿出百倍的热情与一丝不苟的态接参与到紧张的排练中。据悉,半个月前拉丁组的同学们便开始了本次比赛的筹备工作,从排舞到衔接,再到熟练和完善,每一次的进步都离不开每个同学的努力与汗水。近期,经数学院分团委学生会主席何金希与文艺部部长杜配瑾也参与到排练的指导工作中,希望他们能为同学们展现一场无与伦比的拉丁表演。

随着比赛的临近,拉丁组的排练也到了最后的完善阶段。与往年不同的是,今年的表演除了传统的恰恰和牛仔外,还融入了许多新的元素,让我们一起来期待16日晚他们精彩的表演吧!在此预祝拉丁组的参赛同学们表演顺利,力拔头筹!




页面访问量