screen 1


迎新篮球对抗赛 经数学子展风采

(发布于:2014-09-25 )

  9月241530分,经济数学学院于运动场开展了201 4年迎新篮球对抗赛,旨在体现当代大学生的青春风貌,增进同学间的友谊。本次篮球比赛分为三场,分别是大一学生对抗大二、大三、大四的学生。

  首场比赛由大一学生和大二学生进行,吸引了许多前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的欢呼声、呐喊声。运动员们也都展现出高超的球技,在场上驰骋、奔跑,挥洒着自己的汗水。此场比赛最终以大二:大一34:22的比分收场。

  第二场对抗在大一于大三之间进行,或许两队都因在炎热天气下的苦战而略显疲惫。最终以20:12的比分大三胜于大一。

  最后一场比赛是大一与大四之间的对抗赛,由于前两场激烈高强度的比赛,大一学生体力上有些不支,失误频发,使得大四队伍的比分遥遥领先。经过在场观众的呐喊鼓舞以及战术上的调整后,比分差距逐渐缩小。但还是以31:16的比分惜负于大四。

  此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了集体的凝聚力,也展现出我院学生的风采!整个活动于18时圆满结束。



页面访问量