screen 1


言传身教说大学 分享经验谈银行——李姝蓉学姐经验分享

(发布于:2014-12-11 )

经数学院资助工作小组,经过了2个月的前期准备于20141125日正式实行“自强一帮一导师计划”。

“自强一帮一校友导师计划”旨在为学院困难学生搭建一个全面发展平台,引导困生走出家庭经济困难的阴影,努力学习,在优秀校友的带领下不断提升自己的综合素质,不断提升自己的实力从而为成长路上不断给予他们帮助的家人、学校、社会做更多的贡献。

为了更好的在学业、职业规划、考研、找工作等方面帮助我院困生。2014126日晚9点,我院邀请了经数学院06级毕业生姝李蓉学姐就银行业及学习工作上的一些问题在经数自强一帮一校友导师计划微信群上为我院学生进行了一次微信分享。

姝蓉学姐就银行业内的各种工作性质及内容,银行领域的招聘要求、就业前景及各职位的薪金范围等的一些有关银行方面的问题为我们进行了详细的解答。并给我们分享了自己的实习经历、职业生涯通道、学习工作经验。对即将就业的学生提出了宝贵的建议,并就自身经验对在校学生提出了在大学需要注意的地方和对大学生活的一些建议。

在本次分享中,同学们认为通过和李姝蓉学姐的经验交流,收获很多,感触颇深。对银行有了更多了解,对学习和就业也有了更多的参考,对未来也有了更多规划。

本次微信分享较好地实现了对我院困生更好在学业、职业规划、找工作等方面上的帮助目的。



页面访问量