screen 1


关于会计师事务所的那些事——记“经济数学学院自强一帮一校友导师计划”第二次分享会

(发布于:2014-12-21 )

关于会计师事务所那些事

——记“经济数学学院自强一帮一校友导师计划”第二次分享会


为更好了帮助家庭经济困难学生进行良好的职业规划,做到未雨绸缪,1213日晚上,“经济数学学院自强一帮一校友导师计划”第二次毕业学长学姐经验分享会在困生综合成长平台上再次热烈的展开。此次分享主角为我院2007级优秀毕业校友徐天娇,徐天娇在校期间担任20072班班长,现在毕马威(成都)工作,她就会计师事务所的相关情况与学弟学妹们进行了微信交流。

晚上8点,经验分享会如期开始。根据在校学生们所提的问题,徐天娇就目前会计师事务所的现状、工作岗位及内容、国内四大会计师事务所的招聘条件、培养计划、薪酬福利等情况进行了一一说明,并与大家一起分享了自己的大学生活、择业情况、工作经历等。同时,她还就在财经类行业就业需要注意的几个问题谈了自己的看法,然后她结合自身经验向学院在校的学弟学妹在职业规划、就业择业及工作开展等方面给出了宝贵的建议。

通过本次的微信分享活动,同学们更为清晰的了解了国内四大会计师事务所的内部情况,也对会计、审计等岗位有了全新的认识,从而可以更好的规划自己的职业方向。


页面访问量