screen 1


“经数杯”羽毛球赛顺利举行

(发布于:2015-04-19 )

2015418号,由经济数学学院分团委学生会举办的“经数杯”羽毛球赛在体育馆一楼羽毛球场举行。本次比赛分为正赛与趣味赛,共有16支队伍参赛,他们由来自经济数学学院大一大二和大三的高水平运动员与爱好者们组成。

上午10点不到,各队就早早地来到赛场上进行热身,蓄势待发。1030分,预赛开始。经过一个上午的激烈角逐,16支队伍最终决除了8强。下午2点开始举行了84、半决赛与决赛。精彩的比赛吸引了许多同学前来观看,比赛中不时传出阵阵掌声。各队队员都展现出高超的球技,同时结束之后的互相握手也体现出了“友谊第一,比赛第二”的原则。

最终,由来自大三的罗梦率领的“就是任性队夺得了本次“经数杯”羽毛球赛的冠军。此次比赛丰富了同学们的课余文活,为各年级同学们提供了交流的平台,增进了同学之间的友谊和凝聚力,也展现出我院学生在运动场上的风采!


页面访问量