screen 1


青少年空间志愿者活动

(发布于:2015-05-18 )

2015517日星期日,西南财经大学经济数学学院青年志愿者协会成员和招募来的志愿者一行四人前往万春青少年空间做志愿者活动。活动内容为帮助小朋友们排练六一的舞台剧白雪公主。

下午两点三十分,小朋友们陆续到齐,排练正式开始。志愿者四人,分别拿着剧本,各自带一些小朋友熟悉他们自己的角色和台词,由于上周排练过第一次,这周在帮助小朋友过台词的时候,对他们的动作、神态也做了一些要求,在志愿者和空间老师们的努力下,小朋友们也放开了排练,效果越来越好。最后,

最后志愿者带着小朋友们,在舞台上完整地排练一遍,整个舞台剧的雏形也已成型,下周便会配上道具进行排练,为六一表演进行最后一次准备。

有些要注意的就是,小朋友们的台词记得还是不够熟,在全部拉一遍时,我们时常提醒,下次我们要让小朋友们自己独立完成舞台剧。

在活动中,我们锻炼了自己的能力,培养了耐心,小朋友们的活泼与童真也带给我们很多快乐,我们收获良多。跟小朋友一起真是开心呐!

经济数学学院青年志愿者协会

2015517


页面访问量