screen 1


华西期货有限责任公司、EUREX期货交易所 关斌、黄怡中、向赟:衍生品在大陆和台湾的交易现状

(发布于:2015-10-26 )

主题:衍生品在大陆和台湾的交易现状 

主讲人:

华西期货有限责任公司副总经理,兼成都金融服务业商会副会长,四川省证券期货业协会培训委员会副主任  关斌

台湾金融工程师暨操盘手协会常务理事,EUREX期货交易所讲师,前元大宝来期货公司CTA投资长、多远策略期货基金经理   黄怡中

华西期货有限责任公司数量金融分析师,中国准精算师,曾在香港大学任研究助理  向赟

主持人:经济数学学院 张清邦 教授

时间: 2015年10月28下午 2:30

地点:西南财经大学颐德楼H104

主办单位:经济数学学院  科研处

主讲人简介:

关斌,华西期货有限责任公司副总经理,兼成都金融服务业商会副会长,四川省证券期货业协会培训委员会副主任。先后在芝加哥大学布斯商学院、芝加哥商业交易所、芝加哥期权交易所、纽约证券交易所、美国洲际交易所、美国高盛集团、美国JP摩根等金融机构学习与考察。有着证券行业丰富的经验与优秀的成绩。

黄怡中,台湾金融工程师暨操盘手协会常务理事,EUREX期货交易所讲师,前元大宝来期货公司CTA投资长、多远策略期货基金经理。曾就职于日商冈藤期货业务部研究部、富邦证券期货自营部,前大华期货程序模块设计Leader。

向赟,华西期货有限责任公司数量金融分析师,中国准精算师,曾在香港大学任研究助理,有丰富的衍生品交易策略研发经验。

 


页面访问量