screen 1


经济数学学院分团委学生会召开2014-2015年度总结大会

(发布于:2015-05-26 )

2015年5月24日18:30,经济数学学院分团委学生会2014-2015年度总结大会在通博楼B312举行,此次大会由职业发展部部长万泊伦主持。

首先,各个部门依次进行了工作总结及部门展示。详细的工作汇报带领大家一起回顾了这一年来工作上的的点点滴滴,虽然辛苦、劳累,虽然其中有争吵,但我们最终都齐心协力出色地完成了我们的工作;诚恳的工作反思也让我们清晰地认识到自己的不足,并且将在以后的工作中努力改正。部门展示环节中,每个部门精心准备的节目既展现了自己部门的特色又不失趣味,现场掌声、欢呼不断。

接着,主席团给大家带来了一段视频。视频中,从主席团成员的成长历程到他们对经数团学的深厚感情、美好祝愿,无一个片段不感染者大家。视频结束后,主席团在音乐声中再次带领大家回顾了这一年来我们共同为之付出的一切。

一年的相处共事,大家都建立了深厚的友谊,团结在一起凝聚成了一个温暖的大家庭。希望在以后的日子里经数团学的所有成员都能更好的发展成长,也祝愿经数团学越来越好,继续走向辉煌!经数经数,中流砥柱!


页面访问量