screen 1


经济数学学院学生党建工作站换届大会顺利召开

(发布于:2015-11-12 )

11月06日下午,经济数学学院学生党建工作站换届大会在通博楼B312会议室召开,工作站的新老成员与学院各学生支部书记共同参加了本次大会,会议由党建工作站指导老师钟芸莹主持。

首先,钟老师向工作站新一届的成员介绍了工作站的主要工作任务和工作要求,回顾了过去党建工作站的工作成果,肯定了上一届成员辛勤付出,对未来工作站的发展提出了期望。作为学生党建工作站的成员,要明确身上担负的责任,积极进取,共同进步,发挥党员的先锋模范作用,积极策划开展学生党建工作,为学院师生提供更好的服务。同时,希望大家能尽快融为一个大家庭,各部门之间加强沟通与协作。

接下来,新一届成员进行了自我介绍和交流,上届工作站的成员也对自己的党建工作做了一个简短的总结。上届工作站的负责人刘兵同学代表工作站老成员发言,分享以往的工作经验,寄语新一届成员,在接下来的工作中展现学生党员的精神风貌,把工作站发展的越来越好。本届工作站的负责人周浩同学也寄语党建工作站的新兴力量,对工作站的发展提出了新的规划和要求,并希望新成员发挥踏实肯干的精神,共同提高学院党建工作的实效性。

会议最后,新老成员共同讨论了学院党建工作站近期的重要工作, 对学生支部《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党员纪律处分条例》专题学习做出安排,尤其对本年度工作站的基层党建创新项目开展各抒己见。此次换届大会完成了新老成员的工作交接,加强了新成员之间的交流和了解,增强成员心中学生党建工作的责任感,调动了新成员的工作热情,为以后学院学生党建工作的开展奠定了良好基础。


页面访问量