screen 1


交流思想 端正动机 提高认识——经济数学学院召开发展对象交流恳谈会

(发布于:2015-11-25 )

    为更好开展学生党员发展工作,加强发展对象交流与教育,进一步提高学生党员发展的质量,11月20日下午,经济数学学院在通博楼召开发展对象交流恳谈会。分党委副书记胡建军老师,全体辅导员以及各学生支部推荐的发展对象参会,会议由党建干事钟芸莹老师主持。

    首先,钟老师向大家介绍了本次会议的目的和流程,向大家指出端正入党动机,不断提高自己的政治意识和综合素质的重要意义,希望大家明确肩上的重任和党员的权利义务,扎实学习,追求进步。其次,发展对象从入党动机、个人基本情况、思想动态、学习感悟和入党之后该如何做等方面进行汇报和交流。同学们态度坚定明确,认识深刻,表示了以身作则的信心和严格要求自己的决心。接下来,胡书记与同学们交流,要求同学们要在思想上入党,在学习、生活和工作中发挥带头作用,做好学生当中的先锋模范,不断加强对从严治党的认识,严以律己,严以修身。最后,钟老师给大家布置了近期的重要政治学习任务,要求大家学习《党章》结合《党员发展细则》,学习《廉洁自律准则》结合《纪律处分条例》,自觉践行“三严三实”。

    此次学习交流加深了大家对入党的认识,明确了努力的方向,同时也坚定了同学们以实际行动争取尽快加入党组织的信念。


页面访问量