screen 1


西南财经大学第八届健康活力大赛——拉丁舞

(发布于:2016-04-27 )

 

 

2016427日,下午730分许,在柳林校区学生活动中心八百人厅,西南财经大学第八届健康活力大赛拉丁舞项目学院组比赛拉开了帷幕。总共有11支来自各个学院的代表队在灯光绚烂的舞台上,用优雅灵动的舞姿诠释健康与活力。

 

其中,我们经济数学学院代表队经过一个月的刻苦训练之后,在此次激烈的角逐中获得了第五名的骄人成绩。我们的队伍在舞台舞蹈表演中加入了戏剧的元素,在节目开头设置了舞蹈表演的背景剧情,显得创意十足。表演的起始组合造型就赢得场下身为竞争者的各支队伍的喝彩。随着或古典或现代的音乐之间的组合,选手的舞姿风格和节奏也在流畅的变换。整齐的舞蹈动作,以及富有层次感的舞台站位编排,从整体效果上体现出由团结生发的美感;精心搭配的服饰,以及协调优美的动感舞步,从个人表现上体现出由态度决定的高度。选手们在每一个旋转,每一次跳跃中挥洒青春风采;在每一个微笑,每一次抬头里洋溢自信风度。最后,我们的表演在又一个惊艳全场的组合造型中,伴随着全场喝彩与掌声,圆满结束。赛后紧接着进行了成绩的公布,以及颁奖仪式。在我们学院的观众的欢呼和口号声中,本次健康活力大赛拉丁舞项目完美落幕。

 

本次大赛充分的体现出健康活力的意义,给了我校学生展现青春风采的良好机会。希望我校健康活力大赛能够越办越好,也祝愿经济数学学院的同学在来年的比赛中能再创辉煌。

 

 

  

 

  


页面访问量