screen 1


第八届健康活力大赛——健美操

(发布于:2016-04-29 )

2016426日下午4点,我校第八届健康活力大赛健美操项目于学生活动中心八百人厅举行。我校学院组共有十二支队伍参与比赛。在竞争激烈的比赛中,经济数学学院取得了第六名的佳绩。

 

经济数学学院代表队立意新颖,舞蹈以《西游记》为原型,在慷慨激昂的《通天大道宽又阔》音乐下,我院选手以昂扬的精神展开了表演,在参赛队伍的演出中别具一格,令人耳目一新,开场便赢得了在场观众的掌声。随着音乐节拍地进行,选手们充满活力地做出各式各样的流畅动作,展示着经数学子饱满的运动精神。随后,在选手们的相互配合下,完成了一个精妙的托举动作,现场掌声呼声迭起。在热烈的舞蹈中,选手们表现出青春与活力;在复杂的动作中,选手们施展着自己的力量与韧性。最后,一个流畅的支撑托举,我院选手圆满地完成了比赛。尽管在演出期间,音乐的播放失误对表演造成了一定影响,但选手们仍旧灵活地控制了节拍,顺利地完成了全套表演,取得了优秀的成绩。

 

健康活力大赛为全校师生搭建了一个释放精神活力的舞台,也鼓舞着我们积极地投入到运动锻炼当中。希望我们能够吸取本次大赛的经验教训,以更加饱满的精神面貌与热情的姿态,在今后的活动中再接再厉,赢得更佳的成绩。


页面访问量