screen 1


经济数学学院圆满完成“光华杯”足球赛

(发布于:2016-04-29 )

    2016年4月,“光华杯”足球赛如期在朝晖足球场举行。经济数学学院依次对阵统计学院、会计学院、经管学院、经贸外语学院。经过一场场浴血奋战之后,我院分别以0-2、1-1、3-2、1-1,共计1胜1负2平的比分未能在小组赛出线,完成了本次“光华杯”的征程。
    在本次“光华杯”足球赛中,虽然留有遗憾,但更多的是收获。在与会计学院的比赛中,面对会计学院的前场紧逼、后场压制,我方队员毫不退缩,在0-1落后的情况下,于下半场以一计漂亮的单刀扳平了比分。全场观众报以热烈的欢呼。最终我院足球队顶住压力,将比分定格在1-1。面对比赛丢球失误,我方队员冷静思考,调整策略。面对比分落后,我方队员决不放弃。面对最终比赛成绩,队员们流血流汗不流泪。我们相信下次比赛我们可以取得更为优异的成绩!
    经数足球队员用实际行动展示了体育精神的精髓:顽强拼搏,永不言败。他们用那挥洒的汗水让我们看到了经数学院的朝气蓬勃,让我们看到了经数精神,经数风采!也感谢拉拉队员的嘶声力竭的呐喊,你们的鼓励是经数足球队前进的不竭动力! 我们坚信,经数足球队的明天会更好!


页面访问量