screen 1


光华杯比赛——篮球赛

(发布于:2016-04-25 )

    2016年4月13日下午15时许,西南财经大学光华杯篮球比赛在学校篮球场如期完美收官,我院篮球队在本次比赛中荣获八强。
    本次比赛从4月6日起正式开始,我院篮球队在积极努力的训练下一路过关斩将。先在小组循环赛中依次交锋实力强劲的金融学院队、经济学院队以及经济外语学院队,凭借着过人的实力小组出线晋级淘汰赛。
    4月11日下午,随着裁判清脆的哨声响起,我院篮球队与会计学院队的四分之一决赛正式打响。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。最终我院以微小的分差惜败,友谊第一比赛第二,此次比赛虽有遗憾止步八强,却淋漓尽致地展现了我院学生积极参与体育活动的热情和不抛弃不放弃的体育精神!
    本次比赛增强了同学们的凝聚力,展现了我校同学奋发向上永不放弃的青春风采。同时祝愿经济数学学院的同学来年再创佳绩!

 


页面访问量