screen 1


第九届健康活力大赛——拉丁舞

(发布于:2017-04-23 )

2017年4月18日,下午7点整,在柳林校区学生活动中心八百人厅,西南财经大学第九届健康活力大赛拉丁舞项目学院组的比赛拉开了帷幕。总共有9支来自各个学院的代表队在灯光绚烂的舞台上,用优雅灵动的舞姿诠释健康与活力的真谛。

其中,我们经济数学学院代表队经过一个月的刻苦训练,在此次激烈的角逐中获得了第七名的骄人成绩。我们的队伍在训练过程中没有聘请老师,而是同学通过视频学习后再在队伍中教授,最后获此成绩实属不易。舞蹈表演中以爱乐之城的相关剧情为引,而以舞蹈表现主人公对舞蹈的热爱。表演的起始造型就惊艳全场。随着斗牛乐的响起,选手也开始随乐而动,男生的潇洒的转身和女生灵动的脚步让人印象深刻,随后音乐急转而变,轻柔温和的音乐中,选手们把节奏拿捏恰当。整齐的舞蹈动作,富有层次感的舞台站位编排,精心搭配的服饰,以及协调优美的动感舞步都令人目不暇接。选手们在每一个旋转,每一次跳跃中挥洒青春风采;在每一个微笑,每一次抬头里洋溢自信风度。最后,我们的表演在两个连续的高难度定点动作中结束,伴随着全场喝彩与掌声,圆满结束。赛后紧接着进行了成绩的公布,以及颁奖仪式。选手们收获到了满意的成绩,在我们学院的观众的欢呼和“经数金数,中流砥柱”的口号声中,本次健康活力大赛拉丁舞项目完美落幕。

本次大赛充分的体现出健康活力的意义,给了我校学生展现青春风采的良好机会。希望我校健康活力大赛能够越办越好,也祝愿经济数学学院的同学在来年的比赛中能再创辉煌。

 



页面访问量