screen 1


第九届健康活力大赛——瑜伽

(发布于:2017-04-23 )

2017年4月19日晚7点30分左右,我校第九届健康活力大赛瑜伽项目于学生活动中心八百人厅举行。在竞争激烈的比赛中,经济数学学院取得了第五名的成绩。

随着清脆的一声响起,我院的瑜伽表演正式拉开序幕。《故乡的原风景》的笛声悠悠响起,大家缓缓起身,随着音乐的节奏律动,白色流苏水袖在璀璨的灯光下飘飘欲仙。在优美的旋律中静心冥想,大家仿佛来到了美丽的故乡,躺在一片绿色的草地上,阵阵清香扑面而来。随后,在大家精妙的配合下,一个又一个优美的瑜伽动作翩然展出,这是几何与灵魂的缔结。接着,在展示了动作的流畅性后,难度加分动作也姗姗而来。缓慢而优雅地,两组男女同学完成了一次完美的托举,诠释了身体的柔韧与坚韧,赢得掌声与欢呼声迭起。瑜伽表演时而酣畅淋漓,时而淡然优雅,心无旁骛的,散发着淡淡的幽香,在包容中绽放,力量中回归,方寸大的垫子上,演绎不一样的人生。最后,整场表演以一个惊艳的组合造型结束,伴随着“经数金数,中流砥柱”的呼声,本次健康活力大赛瑜伽项目落下帷幕。

一个多月的训练,我们完成了从动作生疏滞涩参差不齐到行云流水整齐划一的蜕变,虽然结果不尽如人意,但这凝结了每个人的努力与付出,也使我们之间的友谊愈加深厚。

健康活力大赛为全校师生搭建了一个释放精神活力的舞台,也鼓舞着我们积极地投入到运动锻炼当中。希望我们能够吸取本次大赛的经验教训,以更加饱满的精神面貌与热情的姿态,在今后的活动中再接再厉,赢得更佳的成绩。



页面访问量