screen 1


第九届健康活力大赛——太极

(发布于:2017-04-24 )

2017420日晚,健康活力大赛太极项目在西南财经大学柳林校区学生活动中心八百人厅报告厅如期举行,经济数学学院在太极项目学院组的比赛中获得第三名的好成绩。

本次表演将太极与舞棍完美结合,刚柔并济,气势更是在鼓声响起后达到了高潮而点燃全场。随着缓缓流水般的背景音乐响起,我院的太极表演正式开始。男女同学均身着一袭白衣,沉着冷静,一招一式行云流水,绵绵不断。动作一气呵成,步伐整齐划一。最精彩的是,伴随着音乐的改变,《男儿当自强》的浑厚音乐将全场的气氛引入高潮,数院观众座位的方向爆出一阵呐喊,在震撼人心的鼓声衬托下,各个动作钢劲有力。在“德才兼备,兴我中华”的口号声中,选手的精彩表演结束。

虽不比实力强劲的金融、会计学院,但也夺得了第三名的好成绩。这一切的背后凝结的是每个人的努力与付出,这一个多月的时间让团队的每个人都收获了很多,至少,每晚辛苦的训练得到了应有的回报

希望经济数学学院学子们能吸取本次比赛的经验及教训,有所收获,有所成长,在以后的比赛中展现更加昂扬的精神面貌。



页面访问量