screen 1


经济数学学院召开政治学习会

(发布于:2017-05-25 )

2017525日经济数学学院在通博楼B412会议室召开全院教职工政治理论学习会,会议由学院分党委陈茵茵书记主持会议,全院教职工参加了学习。

会上,马敬堂院长向学院教职工汇报了学院近期在教学、教育、国际化发展、毕业生工作方面的进展情况;李绍文副院长汇报了本硕博论文答辩情况及学院关于论文质量改进和管理的相关措施办法;海外院长吴志坚教授汇报了负责的人才引进及国际化工作成果,分享了国外人才引进的经验,并对人才引进和国际化工作提出了有效的建议。

接着,陈茵茵书记宣读了《中共教育部党组关于张宗益同志任职的通知》,传达了赵德武书记讲话精神:要自觉将思想和行动统一到党中央周围,支持和维护党的决定,讲政治、讲大局;自觉维护学校改革发展稳定大局,珍惜现有发展成果,并在此基础上加大发展力度;2017年学校工作稳中求进。

随后,陈茵茵书记传达了学校保密、网络安全及校园安全稳定工作会议的精神,提醒学院教职工要注意办公信息网的使用安全,不将自己的账户随意借给他人使用,统一使用学校邮箱,保障信息安全。陈茵茵书记指出,学院全体教职工要以人民教师的标准严格要求自己,谨言慎行,维护校园安全稳定。

关于开展学校部分职能教辅部门副职竞争上岗和部分学院(中心)行政副职公开选聘工作,陈茵茵书记传达了选聘工作的工作程序,强调了工作纪律,提出希望参加选聘的教职工严格遵守工作纪律,积极推进选聘工作的顺利进行。

陈茵茵书记要求全体教职工认真学习国务院李克强总理201735日在第十二届全国人民代表大会第五次会议上所作的政府工作报告精神,明确2017年党和国家工作部署,积极推动“双一流”建设发展,“以教育现代化支撑国家现代化”,为国家建设奉献力量。



页面访问量