screen 1


经济数学学院召开2017届研究生毕业生代表座谈会

(发布于:2017-07-03 )

621日上午,经济数学学院2017届研究生毕业生座谈会在通博楼B412会议室举行。学院执行院长马敬堂,分管研究生工作副院长李绍文,分党委副书记胡建军,研究生辅导员王蓉,以及各专业硕士和博士毕业生代表参加了本次座谈会。

首先,胡建军副书记对毕业班同学顺利毕业表示祝贺,并希望同学们通过此次座谈会,畅所欲言,就学院研究生培养、研究生学生事务管理、学院管理等方面建言献策。李绍文副院长也表达了对毕业生同学的祝贺,并希望同学们继续关注学院的发展。

随后,到会的同学们自由发言,表达了对学院的感谢和美好祝愿,并就研究生课程设置、短期课程、先行课程、硕博交流,以及校友活动等方面的内容分享了自己的看法。到场的老师也就同学们提出的问题进行了交流。

最后,马敬堂院长做总结发言,对同学们的建议表示肯定,感谢毕业班同学为学院发展提出的意见,也表示学院将积极采纳毕业生代表的建议,为同学们营造良好的学习和生活环境,不断提升办学治学质量。


页面访问量