screen 1


吻别经数——记经济数学学院2017届学生毕业派对

(发布于:2017-07-07 )

在经历了令同学们激动的毕业典礼、毕业合影和授位仪式后,2017年6月26日晚七点,经济数学学院2017届学生毕业派对在学生活动中心露天广场如期举行。这次的毕业晚会以派对形式呈现。马敬堂院长、李绍文副院长、胡建军副书记、刘丽、张清邦、戴岱、尹正、王琪、邹先云、邓育苗、王蓉等老师出席了此次派对,2017届一百三十余位同学参加了毕业离校前的最后一次活动。
   派对以“吻别经数”作为主题,整场派对在热身游戏中拉开序幕。派对中节目和游戏相互穿插,娱乐性强,参与度高,带领大家回顾了大学四年的生活。同学们精心奉上了一场场精彩的演出,展现了毕业季难舍难分的情怀和对学院的深切感激。各位老师也一同为大家献上歌曲《真心英雄》,表达了对同学们的殷切希望,倡导同学们在生活中要懂得付出,活出精彩。节目后各位老师分别寄语,马院长祝愿同学们在今后的发展中一帆风顺,同时欢迎大家能常回西财,回经数看看。
    晚九点许,毕业派对以毕业视频“小幸运”结尾,视频中包含了与同学们共度青春的点点滴滴。即便即将天各一方,但同学们关于青春的回忆永不褪色。祝福毕业生们今后能够更上一层楼,活出更好的自己!



页面访问量