screen 1


经纶济世 数往知来—2017届本科毕业生座谈会

(发布于:2017-07-07 )

2017年6月20日,经济数学学院2017届本科毕业生座谈会在通博楼B312举行。陈茵茵书记、马敬堂院长、胡建军副书记、李绍文副院长等学院领导以及毕业班辅导员邹老师、邓老师出席了本次会议。在本次以“经纶济世,数往知来”为主题的座谈会上,学院领导与本科生毕业生代表齐聚一堂,回顾四年的本科学习生活,畅谈学院的建设发展。

座谈会开始,院领导分别致辞,向2017届毕业生顺利完成学业表示衷心的祝贺,对同学们新的人生旅程给予诚挚的祝福。陈茵茵书记充分肯定了同学们大学四年间取得的长足的进步,并以实习经历为例,教导同学们“用最善意的眼光看待世界,用最宽容的眼光对待他人”。马敬堂院长向全体毕业生同学送上离别的祝福,祝愿每一位2013级的同学积极投入即将来临的新的生活。领导们都表达了对同学们在新的征程里一帆风顺、前程似锦的美好祝愿。

随后,毕业生代表踊跃发言,对老师们近年来的辛勤付出表达了由衷的感谢,对学院在创新创业、学术科研等方面的发展给予了肯定的评价。同时,学院领导与毕业生代表一同就教学改革、学院课程规划、实习实践、大学生思想教育等方面进行深入探讨与交流。学院负责人在听取了学生代表反映的问题与建议后,表示将认真考虑同学们的建议,努力协调并解决反映的问题,为以后的同学提供更好的学习生活条件。

整场会议在融洽温馨的氛围中结束。这次座谈会让同学们受益匪浅,对今后的人生发展大有裨益。 



页面访问量