screen 1


关于经济数学学院2017年 转专业和光华实验班综合成绩和排名公布和说明

(发布于:2017-07-13 )


 

各位同学你们好!

关于经济数学学院2017年7月11日公示的光华创新人才金融数学实验班拟录取名单;金融数学、数学与应用数学(数学与经济学双学位班)转专业拟录取名单中学业成绩是按照学生所修成绩的GPA计算,算法与经济数学学院2017年6月在学院主页公布的转专业工作方案中的学业成绩计算方式不符,现按照学院的工作方案要求重新计算所有学生的学业成绩重新进行排名,对参加面试得学生综合成绩和排名进行更正公布,公布如下(见附件)。

附:学院计算方法

参与转专业学生

学业成绩=数学加权平均成绩*0.5+英语平均成绩*0.5

其中:数学分析的权重系数为80/75,高等数学、微积分的权重系数为1.0。

参与转入实验班学生

学业成绩=数学加权平均成绩*0.5+英语平均成绩*0.5

其中:《数学分析》的权重系数为80/75,《高等数学》的权重系数为1.0

    经济数学学院                                       2017-7-13


【1点击查看】


页面访问量