教务通知

screen 1


光华创新人才金融数学实验班科研学习创新项目立项通知

(发布于:2013-06-24)
         经组织专家评审,金融数学系“光华创新人才金融数学实验班科研学习创新项目”共有11个项目通过评审,拟立项资助。现将评审结果予以公示,公示期为6月24日—6月26日。 公示期间,如有对公示结果持有异议,可以书面形式实名向金融数学系提出,逾期不予受理。公示期后,请项目负责人尽快到学院王蓉老师处办理立项手续。
         联系人:余喜生;电子邮件:yuxisheng@swufe.edu.cn.
附立项名单:
         重点项目3项:
1)成都地区电影票票价的定价模型探究 负责人:梁镇
2)美式勒式期权定价的迭代算法 负责人:胡科
3)基于Black-Scholes方程的小麦欧式期权季节性定价研究 负责人:何卓奇
         一般项目8项:
1)营业税改征增值税对交通运输业的利弊 负责人:靳玲
2)可转换债券的定价模型 负责人:江珂
3)复杂美式期权定价的迭代算法 负责人:张利嘉
4)美式选择期权定价的迭代算法 负责人:李丹妮
5)波动率期权定价模型的迭代算法 负责人:秦荣耀
6)美式勒式期权定价的上下界 负责人:吴汶林
7)高校文化宣传的效益分析——基于西南财大文化宣传的实地调研 负责人:田涵艺
8)学生消费信贷市场的风险控制与对学生消费行为的影响研究 负责人:黎叶子
         立项手续办理要求:
1. 项目负责人领取资助费用时,要求其打一借条,到时用资料书发票换回借条。
2. 项目资助标准:重点项目资助700元人民币,前期拨付400元,中期检查合格后再拨付300元;一般项目资助500元人民币,前期拨付300元,中期检查合格后再拨付200元。