为更好推进学校本科招生宣传工作,吸引优质生源报考我校,西南财经大学经济数学学院分党委书记陈茵茵、专业课教师高雪梅副教授、李凤英副教授、学院辅导员邹先云、邓育苗及在校研究生万泊伦赴甘肃进行本科招生宣传工作。

6月23日下午,陈茵茵书记一行人赴兰州一中和西北师大附中举行西南财经大学“优质生源基地”挂牌仪式。签约仪式上,陈茵茵书记介绍了西南财经大学的办学特色、办学水平、学科设置、就业情况及2019年招生政策等,希望通过此次挂牌,加强与兰州一中和西北师大附中的交流和联系,两校领领导对西南财经大学的到来,表示热烈欢迎,希望通过挂牌,加强两校合作,共同培育更多优秀人才。

6月22日-26日,经济数学学院参加了在甘肃举办的招生咨询会,在咨询会上,宣传人员积极热情接待考生和家长们,耐心解答考生和家长们的咨询。

学院高度重视本科招生宣传工作,积极与所负责片区的重点中学加强联系,吸引更多优质生源报考我校。