首页

        按照学校党委《关于深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育、点差研究、检视问题、整改落实工作的通知》要求,结合开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动,10月25上午,学院领导班子成员、系所主任代表、辅导员代表电子科技大学数学科学学院,围绕学院领导班子主题教育调研题目进行调研交流

电子科技大学数学科学学院班子成员参加座谈,徐立伟院长介绍了电子科技大学数学科学学院积极推进主题教育的情况和亮点做法。马敬堂院长介绍了学校和学院的发展情况、办学特色、学科建设与人才队伍、学院学生培养、人才引进相关政策等。从“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”三个根本性问题出发,双方就学院党建与思想政治工作、课程思政建设、本科人才培养、研究生培养、公共数学教学与改革、学生工作等方面与对方进行了深入交流,相互学习吸收在办学理念和人才培养模式方面的有益经验。

学院将把此次调研交流的成果和学院前期调查研究所发现的问题和收集的意见联系对照起来,按照学习党委的要求,立足职责职能,认证研究分析,拿出解决问题、改进工作的实招硬招,教育报国守初心,立德树人担使命,不断提高学院的办学质量和办学水平。





                                                                                                         

                                                                                                                  (经济数学学院)