首页

亲爱的校友们:

庚子年的冬天因汹涌而来的新冠肺炎疫情而变得异常的寒冷和凛冽,灾难突如其来,全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同呼吸,共命运,众志成城,万众一心。在这段困难的时间里,我们为在这场灾难中逝去的生命哀恸、叹息,我们为明天的健康环境坚守、坚定,在此,学院向在疫情中给予学院无限温暖和支持的你们表示最衷心的感谢,向为祖国奋战在一线的你们致以最崇高的敬意!

2020年全国共有874万毕业生再创新高,加之新冠肺炎疫情影响,就业形势异常严峻。在这异常艰难时刻,学院恳望广大校友能广伸援手,积极为学弟学妹提供就业信息,广泛分享就业、考研、出国境经验,学院需要全体经数人共同努力,同舟共济,携手共进。

日月光华,薪火绵延。20206月,西南财经大学将迎来第95个生日,届时,学校将以“汇聚奋进力量 共创一流伟业”为主题凝聚智慧力量,礼赞光辉历程。学院将在柳林校区的“家”迎接各位归来,共话家常,共享团聚的温馨时刻。

没有一个冬天不会逾越,让我们携起手来,期待着拥抱繁花似锦的春天,期待着相聚在生机勃勃的六月!