首页

3月15日上午,经济数学学院召开新学期第一次全院教职工大会视频会议,传达学习学校中干会议精神和二级党组织书记会议精神,安排部署本学期学院工作。全院教职工参加。会议由执行院长马敬堂主持。

马敬堂对本学期学院的重要工作做出具体部署。要求老师们扎实做好疫情防控工作,认真落实学院教学工作;对学院网课的开展情况提出了建议,对学院科研、学科建设、人才培养等方面的工作做出了安排;强调做到疫情防控与学院工作两手抓、两不误,扎实推进“双一流”建设。

副院长丁川、李绍文,分党委副书记樊俊飞分别对学院近期研究生教学、科学研究与服务社会、本科教学、学生管理与服务等工作做出相应安排。代宏霞等七位老师结合自身线上授课经验,从不同的角度针对本科生和研究生的网课开展情况做了分享,收到了老师们热烈的反馈。

分党委书记陈茵茵做了会议总结,通报了学院前期在疫情防控方面做的具体工作,并对学院下一步疫情防控工作提出要求。分享了学院班子成员捐献口罩和疫区隔离人员主动让出口罩的暖心事迹,让大家深受鼓舞。强调老师们要克服线上教学的困难,坚定战“疫”信心,迎来真正的春天。