logo

经济数学学院组织师生观看民族团结进步电影《红色土司》

发布时间:2021年06月03日 16:19发布人:

为庆祝中国共产党建党100周年,6月1日下午,经济数学学院在弘远楼105会议室组织全体师生观看了我国首部羌族革命英雄题材电影《红色土司》。该影片客观真实地再现了中国近代史上第一个率众参加革命的羌族土司安登榜同志平凡而又光辉的一生,反映了广大羌族人民的爱国情怀,弘扬了民族团结进步精神。在场的师生观影后深受触动,一致认为要发扬党的光荣传统,传承老一辈革命家的初心使命,铸牢中华民族共同体意识,以优异成绩庆祝...

为庆祝中国共产党建党100周年,6月1日下午,经济数学学院在弘远楼105会议室组织全体师生观看了我国首部羌族革命英雄题材电影《红色土司》。

该影片客观真实地再现了中国近代史上第一个率众参加革命的羌族土司安登榜同志平凡而又光辉的一生,反映了广大羌族人民的爱国情怀,弘扬了民族团结进步精神。

在场的师生观影后深受触动,一致认为要发扬党的光荣传统,传承老一辈革命家的初心使命,铸牢中华民族共同体意识,以优异成绩庆祝建党100周年。