logo

经济数学学院举办纪检委员学习培训会

发布时间:2021年09月18日 11:11发布人:经济数学学院

为进一步提升学院纪检委员业务水平,强化履职能力,经济数学学院于2021年9月17日在通博楼B312会议室开展了纪检干部学习培训会,学院二级纪委委员和各师生党支部纪检委员参加培训会,会议由学院分党委副书记、纪委书记樊俊飞主持。樊俊飞同志梳理了纪检工作相关的主要文件,带领与会人员进行学习。结合文件,对学院纪委的性质、工作职责和党支部纪检委员的工作职责进行了讲解。他强调,一是要提高政治站位,强化纪检意识。进一步...

为进一步提升学院纪检委员业务水平,强化履职能力,经济数学学院于2021年9月17日在通博楼B312会议室开展了纪检干部学习培训会,学院二级纪委委员和各师生党支部纪检委员参加培训会,会议由学院分党委副书记、纪委书记樊俊飞主持。

樊俊飞同志梳理了纪检工作相关的主要文件,带领与会人员进行学习。结合文件,对学院纪委的性质、工作职责和党支部纪检委员的工作职责进行了讲解。他强调,一是要提高政治站位,强化纪检意识。进一步明确责任,要做到守土有责、守土尽责,推动全面从严治党向基层延伸。二是要加强理论学习,提高工作能力。深入学习党章党规、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、2021年教育系统全面从严治党工作视频会和四川省纪委十一届五次全会精神。与会人员就如何开展好纪检工作做了交流发言。

通过学习培训,学院纪检委员进一步强化了理论武装,明确了职责定位,进一步坚定了做好纪检工作的信心和决心,纷纷表示将不断加强学习,带头忠诚履职尽责,提升纪检工作能力,为学校“十四五”发展贡献力量。