logo

经济数学学院召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2021年09月22日 11:26发布人:

9月15日下午,经济数学学院在通博楼B412会议室召开教职工政治理论学习会议。会议由分党委书记陈茵茵主持,学院全体教职工参加。分党委书记陈茵茵、执行院长马敬堂带领全体教职工深入学习了《关于加强教师思想政治素质和师德师风综合考察实施细则(试行)》,强调加强教师思想政治素质和师德师风综合考察是落实关于加强党的政治建设根本要求的重要举措,是加强教师日常监督与教育引导的重要形式,是完善师德师风建设工作机制的制...

9月15日下午,经济数学学院在通博楼B412会议室召开教职工政治理论学习会议。会议由分党委书记陈茵茵主持,学院全体教职工参加。

分党委书记陈茵茵、执行院长马敬堂带领全体教职工深入学习了《关于加强教师思想政治素质和师德师风综合考察实施细则(试行)》,强调加强教师思想政治素质和师德师风综合考察是落实关于加强党的政治建设根本要求的重要举措,是加强教师日常监督与教育引导的重要形式,是完善师德师风建设工作机制的制度安排。要求全体老师努力成为“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

分党委书记陈茵茵对张清邦、朱文莉、孙云龙、方敏、Alexander Wires5位在学校第37个教师节暨表彰大会上获得表彰的老师表示诚挚祝贺。分党委副书记樊俊飞结合学校教职工相关违法违纪案例做师德师风警示教育。

副院长李绍文,教师代表赵建容、方敏关于师德师风、课程思政等方面做了分享。