logo

经济数学学院召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2021年10月18日 16:48发布人:

10月12日下午,经济数学学院在通博楼B412会议室召开教职工政治理论学习会议,执行院长马敬堂主持会议,学院全体教职工参加。执行院长马敬堂对学院的学科建设与发展、人才培养等工作做出安排部署;副院长丁川作题为《深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,把握“新财经”战略机遇,推动人才培养和科学研究高质量发展》的报告,从金融的定义与本质、深刻领会习近平新时代金融治理思想、“新财经”战略机遇、学院人才...

10月12日下午,经济数学学院在通博楼B412会议室召开教职工政治理论学习会议,执行院长马敬堂主持会议,学院全体教职工参加。

执行院长马敬堂对学院的学科建设与发展、人才培养等工作做出安排部署;副院长丁川作题为《深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,把握“新财经”战略机遇,推动人才培养和科学研究高质量发展》的报告,从金融的定义与本质、深刻领会习近平新时代金融治理思想、“新财经”战略机遇、学院人才培养和科学研究高质量发展的一些思考等四个方面做了分享,并对学院研究生教学管理、科研与服务社会工作做出相应安排。

分党委副书记樊俊飞带领全体教职工深入学习了《中共西南财经大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的实施方案》,要求全体教职工提高政治站位,深刻把握新时代全面贯彻党的教育方针的重大意义,为党和国家的事业发展提供源源不断的优秀人才。