为西南财经大学的博士和硕士研究生尽快了解和掌握国际金融数学研究前沿的发展动态,提高学生在金融数学和金融工程方面的研究能力,拟聘英国牛津大学金含清博士来我校开设短期课程《数理金融前沿》。

一、课程名称与授课教授

课程名称:《数理金融前沿》

讲:牛津大学金含清博士

二、授课对象

授课对象:硕士研究生

三、上课时间及地点

授课时间:20197月15日至2019年7月26日(共两周)周一至周五每天下午1:00至5:25。

地点:通博楼109

四、考核与学分

硕士研究生完成课程学习,考核合格者,经济数学学院数理金融学、管理科学与工程、数学专业学生作为专业选修课,其他专业学生作为全校公共选修课记2学分。

西南财经大学组织人事部

西南财经大学研究生部