首页

美国数学建模竞赛(MCM、ICM)竞赛时间为每年的年初。2020年美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)将于美国东部时间美国东部标准时间2020年2月13日下午5点(星期四)(北京时间:2月14日早上6点,星期五)至美国东部标准时间2020年2月17日晚8:00(星期一)(北京时间:2月18日早上9点,星期二)举行

参赛的同学在确定指导老师、参赛队员,按组委会的要求报名缴费后,须到经济数学学院进行参赛登记备案,学校将以参赛登记为标准认定获奖信息,未进行参赛登记的学生的获奖信息将不予认定。

1、美模注册报名登记的校名“西南财经大学”应为“Southwestern University of Finance and Economics”

2、登记备案方式

指导教师为数学建模研究所的教师,提交登记备案信息方式:发电子邮件即可。

如果指导教师不是数学建模研究所的教师,提交登记备案信息方式:发电子邮件后,必须持有指导教师签名、学院盖章的“同意担任美国数学建模竞赛指导教师”的证明进行现场登记备案。

3、发电子邮件格式:

下载报名表(见附件),将填写后的报名表电子版发送邮箱sxjm@swufe.edu.cn,邮件主题:美赛备案+队长姓名+报名号”,例如:“美赛备案川普1234567

截至时间:2020年2月17日

4、现场登记备案(只适合指导教师不是数学建模研究所的教师的报名队)

时间2020年1月13日-2020年1月17日

地点通博楼B315经济数学学院办公室老师处,电话:87092349




西南财经大学 教务处 经济数学学院

2019年1125