首页

2020年西南财经大学大学生数学建模竞赛(以下简称:西财建模校赛)有关事宜公布如下:

1、竞赛形式

1报名条件:报名参加西财建模校赛的队员必须为西南财经大学注册的在校本科生,以队为单位报名和参赛,每队最多3人。

2竞赛时间:五一小长假三天(以学校放假通知为准)。

3竞赛报名:参加西财建模校赛报名通知4月中旬将在经济数学学院官网等公布。

4)竞赛评奖:竞赛设一等奖、二等奖、三等奖,每个等级设若干队。

2、暑期培训队员选拔

1)西财建模校赛为数学建模集训选拔赛

2)选修“数学建模与数学实验”课将作为入选全国大学生数学建模竞赛集训队的一个重要指标。

包括:孙云龙老师的专业课、戴岱老师的全校选修课。

3)参加2020年数学建模类比赛并获奖将作为数学建模集训选拔的重要参考依据

包括:美国数学建模竞赛深圳杯数学建模挑战赛“泰迪杯”数据挖掘挑战赛、五一高校数学建模联赛华中地区大学生数学建模邀请赛华东杯数学建模竞赛MathorCup高校数学建模挑战赛,

3正式通知

正式通知包括竞赛时间竞赛报名,将在4月中旬将在经济数学学院官网等公布。


西南财经大学 教务处 经济数学学院

20191125