首页

各位西财经济数学学院的校友:

经济数学学院自成立以来为社会输送了大量优秀人才,一届又一届的经数学子努力奋斗、积极进取,在各行各业取得了优异的成绩,为母校和学院赢得了良好声誉,为国家事业的发展和社会主义现代化建设做出了应有贡献。

今年是西南财经大学95周年校庆之年,经济数学学院为了喜迎95周年校庆,再现历届校友青春芳华,特别向各位校友征集“在校期间的图片”,学院拟于近期开展 “历届校友电子照片墙” 制作工作,热忱欢迎广大校友提供各种图片资料。

一、图片征集对象

经济数学学院历届校友。

二、图片征集内容

1.校友毕业时的图片。包括历届校友毕业时的各种图片等。

2.学习科研风采照。包括校友在校学习、科研期间的照片、包括与老师合照、科研成果照、老师的上课图片等。

3.学生活动风采照。包括校友在校期间参加学生活动的图片。

4.校园生活图片。包括学校的风景图片,个人的生活照片等。

图片要求

真实记录在校期间与学校学院同发展的历程。

1.彩色或黑白均可。照片是在校期间的拍摄的原创,须无版权争议。

2.均为电子格式。如果实物照片,请用手机或照相机拍摄发送电子照片;如果是电子文档照片,请直接发送。

3. 每张图片辅以文字说明(活动主题、场景情况介绍等),并注明“XX届XX专业XX XX年拍摄”。

四、图片报送方式

请各位校友在430日前将图片电子版以电子邮件方式发送至经济数学学院电子信箱内,邮件主题请标注 “校友照片” 字样。

电子信箱:hudl@swufe.edu.cn

联系人:胡老师

联系电话:028-87092087


西南财经大学经济数学学院

20204月3日